全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 影音先锋苍井空资源 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

中美经贸高级别磋商双方牵头人通话

2019-11-26 09:51   来源:   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

11月26日上午,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤与美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦通话。双方就解决彼此核心关切问题进行了讨论,就解决好相关问题取得共识,同意就第一阶段协议磋商的剩余事项保持沟通。

商务部部长钟山、中国人民银行行长易纲、国家发改委副主任宁吉喆等参加通话。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


测试站点(仅供学习,请勿正式使用) 免费x站视频 露露看片