全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 影音先锋苍井空资源 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

明年春节自贡灯会换地方了!选址中华彩灯大世界

2019-11-26 14:38   来源:   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

据四川省人民政府的消息,2020年自贡灯会由自贡华侨城文化旅游开发有限公司、自贡彩灯文化传播运营有限公司主办。日前,红星新闻记者从自贡华侨城获悉,即将于2020年春节期间举办的第26届自贡国际恐龙灯会将一改往年把自贡市彩灯公园作为主办地,选址自贡东部新城的中华彩灯大世界举办。

1574743512932839

灯组效果图

据悉,本届灯会场地面积达550亩,将打造锦绣盛世、南国华灯、中华彩灯、一带一路、幻梦光影等主题区。其中,最高彩灯灯组将达到33米,15度的山坡上将铺满彩灯,让游客体验一场沿山体的自然走势打造的一场全新新年灯会。

5ddb1c57db06d

分区示意图

红星新闻记者 袁伟图据自贡华侨城

原标题:明年春节自贡灯会换地方了!选址中华彩灯大世界,效果图抢先看

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


测试站点(仅供学习,请勿正式使用) 免费x站视频 露露看片