全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 影音先锋苍井空资源 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

10岁男孩失踪14小时 找到时正在网吧看打游戏

2019-11-26 15:13   来源:   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

10岁的彭小某早上8点多从家里离开,晚上一直没有回家,这可急坏了家人。四处寻找无果后,只有报警求助。直到晚上11点过,派出所民警在网吧里找到了彭小某,他竟然安静地坐在电脑旁,看别人打游戏。11月23日8时许,四川遂宁市船山区桂花镇一村民打电话到派出所,请求帮忙寻找孩子,孩子最终被找到。

1574745153363035

民警找到彭小某后将其送回了家

桂花派出所民警介绍,彭小某的家人报警是事发当晚10时30分,距离孩子出走已有14个小时。

派出所教导员陈鹏在询问孩子的具体情况及体貌特征后,马上通过监控视频进行查找,但一时未能找到有效线索。

民警从孩子父亲彭某的电话中得知,彭小某经常去该镇瓦窑村的同学家玩。放下电话,陈鹏立即带辅警出发,把彭某接上一起去孩子同学家。但同学告知,早上彭小某来过,但玩了一会儿就走了。

再回到桂花场镇上,时间已经是23点30分,其父亲焦急万分,“娃儿年龄还小,这么晚了没回家,会不会出了啥事情?”

孩子会不会在网吧?抱着试一试的心态,陈鹏又带着辅警和彭某去网吧寻找。“居然走进去就看到了孩子。”陈鹏说,在网吧里,彭小某正坐在电脑旁边,专心地看别人玩游戏。

派出所民警询问得知,孩子从下午开始就一直在网吧看别人打游戏,不仅忘记了回家吃晚饭,还忘记了回家睡觉。民警了解到,孩子母亲离家出走,父亲一个人疏于照顾,因此孩子经常一个人出门玩耍。

红星新闻记者了解到,由于彭小某未在网吧上网,警方暂未对网吧做出处理。

李佳 红星新闻记者 杨灵

原标题:10岁男孩失踪14小时急坏爸爸 民警:他在网吧看人打游戏

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


测试站点(仅供学习,请勿正式使用) 免费x站视频 露露看片