全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 影音先锋苍井空资源 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

男子绑架司机获3万元“赎金” 想微信转账忘密码

2019-11-26 15:33   来源:   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

四川巴中一男子乘车捆绑“黑车”司机后,让其妻用微信转5万元“赎金”,后来司机乘其不备逃跑。第二天,男子用抢来的司机手机微信转“赎金”时,忘记了此前勒索得知的支付密码……近日,该男子落网,现已被巴中警方刑事拘留。

5ddcbd145a952

男子被抓

办案民警介绍,11月6日晚上8时许,万某驾驶“黑车”在巴中城区招揽生意。当车子行驶到天通名城路段时,一名年轻男子招手拦停万某的车后,坐上车前往鼎山镇。当车子行驶到大茅坪镇至梁永镇一僻静无人路段时,男子突然掏出一把匕首架在了万某的脖子上,让万某靠边停车,并威胁万某拿钱出来。

万某掏出身上300余元现金,随后,男子拿出绳子将万某捆绑在驾驶座上,并用匕首威胁万某,要求其通过电话、微信等方式联系家人,索要5万元“赎金”。

万某被迫联系妻子赵女士,赵女士听到丈夫被绑的消息,通过微信分三次转账3万元至丈夫万某的微信账号。男子又向万某询问了微信支付密码后,为万某解开绳索,要求其继续驾车前往鼎山镇。并在路上继续向赵女士索要还未到账的2万元赎金,打算等2万元到账后一起转到自己的微信账户里。

当车子行驶到距鼎山镇还有一公里时,由于道路拥堵,司机万某趁男子不备拉开车门跑了出去,并大声呼救。男子见状便拿走了万某的300余元现金和手机,逃离现场。

5ddcbd14732f0

嫌疑人

第二天,由于男子忘记了万某微信的支付密码,无法将3万元转到自己的账户。而案发后,巴州区公安分局高度重视,立即成立专案组开展调查工作。侦查员很快锁定了犯罪嫌疑人谯某某(男,27岁,巴州区人)具有重大作案嫌疑。

11月13日晚,民警在巴中城区某网吧内将正在上网的谯某某抓获归案,并缴获作案工具及万某的手机。

5ddcbd1460d9a

作案工具

经查,犯罪嫌疑人谯某某无正当工作,因手中拮据,心生抢劫的想法,并提前购买了匕首和绳索。11月6日晚上,其外出寻找作案目标时遇到了受害人万某。

目前,犯罪嫌疑人谯某某已被巴州区警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

赵娜 红星新闻记者 张杨 警方供图

原标题:男子绑架司机获3万元“赎金”,第二天想微信转账,密码忘了

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


测试站点(仅供学习,请勿正式使用) 免费x站视频 露露看片