全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 影音先锋苍井空资源 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

四川省人民政府2020年立法项目公开征集意见

2019-11-26 15:42   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 龙昱丹   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网11月26日讯 今日,省人民政府将2020年立法项目(制定类)在省政府网登载并向社会各界公开征集意见。公众可于2019年12月2日上午9:00前登陆省政府网,投票选出赞成列入省政府2020年立法计划的立法项目。

如下:

四川省司法厅关于省政府2020年立法项目公开征集意见的公告

现将省政府2020年立法项目(制定类)在四川省政府网站登载并向社会各界公开征集意见。请广大群众积极参与,投票选出你赞成列入省政府2020年立法计划的立法项目。现将有关事项公告如下:

1.公告的项目,若你赞成列入2020年立法计划的,请在项目前面打“√”。

2.本次意见征集时间:2019年11月26日至2019年12月2日上午9:00止。

征集意见页面地址:http://www.sc.gov.cn/wsdc/webvote/file/6b8113eaaccd4bdf832324c965b99bdf.html

1_副本

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


测试站点(仅供学习,请勿正式使用) 免费x站视频 露露看片