全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 影音先锋苍井空资源 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

“爱妞儿之家”熊猫屋设计方案揭幕 游客也可以住“熊猫屋”

2019-11-26 16:17   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

“爱妞儿之家” 熊猫屋设计揭幕仪式

“爱妞儿之家” 熊猫屋设计揭幕仪式

成都全搜索新闻网(记者 姚雯君)11月26日报道 今年9月,“熊猫星球”及熊猫基地扩建项目举行了开工仪式。今天上午,“熊猫星球”项目之一 “爱妞儿之家” 熊猫屋设计在成都大熊猫繁育研究基地揭幕。

去年11月熊猫基地与爱彼迎达成战略合作,爱彼迎认养了基地大熊猫“爱妞儿”。 成都大熊猫繁育研究基地相关负责人介绍:“熊猫屋项目被纳入了熊猫基地改扩建项目首开工区域,而成都熊猫基地改扩建项目,包括熊猫屋爱妞儿之家,预计2021年5月份全面建成。”

据悉,“爱妞儿之家”熊猫屋是一座单体建筑,集科普文化住宿于一体,主体建筑占地500平方米,造型以去年加入爱彼迎大家庭的成都大熊猫“爱妞儿”为原型,以“消失的像素”为核心创意,呈现出大熊猫趴在地上憨态可掬的形象。屋内设计绿色环保,设施齐备,像家一般温馨,游客可通过多媒体设施沉浸式地体验了解熊猫的前世今生。

此外,“爱妞儿之家”也将是爱彼迎中国上线的第一个“爱彼迎独家”(Only On Airbnb)的项目。这是爱彼迎的一项独特的全球项目,通过提供奇妙的住宿和体验空间,为旅行者们创造出独一无二的旅行经历。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


测试站点(仅供学习,请勿正式使用) 免费x站视频 露露看片