全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 影音先锋苍井空资源 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川八台山迎今冬第一场雪 预计持续到月底

2019-11-26 16:53   来源:   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

11月25日0点38分,四川达州市八台山降下今年初冬第一场雪。从第二台至第八台,这场冬雪将整个八台山染得一片银白。雪厚度达8-10厘米。直到11月26日,降雪没有停止,八台山景区有游客上山看雪、堆雪人。

5ddcd61bf0ae0

▲八台山雪景

近日,达州市范围内气温持续走低,最近一周气温都在10℃左右。四川气象微博26日上午9点26分发布的四川省整点气温排行显示,达州为9.1℃。

1574754546393550

▲四川气温排行

据八台山工作人员介绍,11月24日晚,气温走低,出现降雪。这里白天最高气温为1-2℃,晚上最高温度为0℃。因为气温持续走低,预计这场雪将持续到11月30日。

5ddcd5cb7d6b7

▲八台山雪景

目前,高速路石塘出口到八台山游客接待中心道路通畅,不少人上山赏雪、玩雪。

5ddcd5da25016

▲八台山雪景

红星新闻记者 张杨 八台山景区供图

原标题:安排上了!四川八台山迎今冬第一场雪,预计持续到月底

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


测试站点(仅供学习,请勿正式使用) 免费x站视频 露露看片